Logo SENDOG dengan tulisan kuning dan ilustrasi telur serta alat makan
Nasi Telur Ceplok dan rebus dipadukan dengan bumbu rendang
Menu Telur Rendang
Perpaduan dari potongan ayam yang dimasak dalam saus gurih manis berbasis kecap, mirin, dan dashi, bersama irisan bawang bombai, lalu dituang di atas telur yang dikocok dan dimasak setengah matang.

Kandungan Nutrisi

400

Kalori(kkal)

12

Protein(gr)

10

Gula(gr)

5

Garam(gr)

Informasi nilai gizi ini merupakan estimasi yang didasarkan pada bahan-bahan umum dan metode memasak standar. Kandungan nutrisi sebenarnya dapat bervariasi tergantung pada ukuran porsi, merek bahan, teknik persiapan, dan resep spesifik yang digunakan. Variasi tambahan dapat disebabkan oleh metode penyajian atau bahan alternatif. Untuk informasi yang lebih akurat, silakan merujuk pada label nutrisi bahan-bahan yang digunakan atau berkonsultasi dengan ahli gizi.

Jangan Lupakan berbagai
Promo Menarik dan juga
Informasi yang bermanfaat
dari Kami

Temukan Menu Favorit Anda lainnya

Logo SENDOG dengan tulisan kuning dan ilustrasi telur dan alat makan
Simple, delicious food egg modification.
Egg Innovation, Flavour Sensation
© 2024 SENDOG. All rights reserved.
About